甘肃省地矿局第三地质矿产勘查院欢迎您的访问!

文理学院学生公寓服务中心开展“五一”节前安全大检查

发布日期:2023-04-30 | 作者:魏毅| 打印】 【关闭

为确保“五一”节期间学生公寓的安全稳定,强化安全管理,消除安全隐患,4月28日,文理学院学生公寓服务中心组织人员成立安全检查组对学生公寓楼及学生宿舍进行了安全大检查。

此次检查采用查阅、问询、实地检查相结合的方式进行。检查组先后来到学生宿舍、消防水箱间、公寓值班室、职工宿舍、地下室等地进行实地查看,重点检查学生宿舍有无使用违禁物品及大功率电器、消防设施器材配置情况、消防通道和安全出口是否保持畅通无阻等方面的情况进行检查,对发现的隐患,督促立即整改、消除隐患,保障公寓安全。

此次检查范围广,重细节,主要针对学生用电安全与消防安全两个方面,通过检查提高职工的安全防范意识,紧绷安全的弦,推进安全管理和隐患治理的常态化。此次检查,总体情况良好,中心职工和公寓入住学生安全意识普遍有所提高。

配电柜检查
配电柜检查
配电柜检查
配电柜检查
消防水箱检查
消防水箱检查
扫一扫,
关注微信公众平台!

地址:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路121号     邮编:730050     邮箱:sankanyuan@sina.com
甘公网安备 62010302001037号     
陇ICP备09001908号-1     甘肃省地矿局第三地质矿产勘查院 版权所有